PLH. DANRAMIL 1310-01/BITUNG LETTU INF JULLEN T. KASIAHENG SERAHKAN HADIAH LOMBA

0

DERASNEWS, BITUNG – Bertempat di halaman kantor Kecamatan Maesa, Plh. Danramil 1310-01/Bitung Lettu Inf Jullen T. Kasiaheng menghadiri acara penyerahan hadiah pemenang lomba dalam rangka HUT Proklamasi RI ke-73, (21/8/2018).

Acara diawali sambutan Camat Maesa Bpk. Jeferson Sumanpow dilanjutkan dengan penyerahan hadiah 17 jenis lomba yang telah dilaksanakan di wilayah Kecamatan Maesa Kota Bitung.
“Selamat kepada pemenang dan terima kasih atas partisipasinya, semoga prestasi ini dapat terus ditingkatkan di tahun depan,” pungkas Camat.
Plh. Danrmil 1310-01/Bitung dalam kesempatan tersebut menyerahkan hadiah kepada pemenang lomba. Dalam sambutannya Danramil mengatakan rasa terima kasihnya kepada seluruh panitia lomba memeriahkan HUT RI ke 73 tahun 2018 karena berlangsung dengan aman dan lancar.
“Dengan adanya perlombaan bertujuan sebagai ajang silahturrahmi antar seluruh warga Kecamatan Maesa selain itu untuk menjaga kebersamaan dan juga diharapkan lomba ini menjadi refresing,” ungkapnya.
Turut hadir, AKP. Yahya Wakapolsek Maesa, Bpk Ramlan Irfan Anggota DPRD, Bpk. Nik Lomban,  Kepala PDAM Bitung, Para Lurah, Para RT dan Kepala Lingkungan, Ibu Yanti Sekcam Maesa dan  ASN Kec. Maesa. Drz

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *